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Jus de raisin épicé

Jus de raisin épicé

Jus de raisin rouge épicé fumé au bois de chêne


L’alternative élégante au vin chaud
Pour ceux qui veulent retrouver l’ambiance d’un vin chaud sans alcool, en voici l'alternative parfaite : un jus de raisin rouge légèrement épicé, fumé au bois de chêne. Idéal pour les fêtes de fin d’année, ou tout simplement pour profiter d'un bon vin chaud sans alcool.

Saveurs et équilibre aromatique
La fumée de chêne se marie parfaitement aux notes fruitées du raisin, tout en accentuant les épices (cannelle, clou de girofle, anis). Le résultat évoque un vin chaud délicat et structuré, sans alcool mais avec tout le plaisir d’un rituel d’hiver.

Recette

Ingrédients :

  • 20 cl de jus de raisin rouge

  • 1 petit bâton de cannelle

  • 1 clou de girofle

  • 1 étoile d'anis

  • Copeaux de bois de chêne

Préparation :

  1. Chauffez doucement le jus avec les épices pendant 5 minutes sans faire bouillir.

  2. Retirez les épices et versez dans une tasse ou un verre.

  3. Placez le couvercle de fumage Golden Smoke avec les copeaux de chêne.

  4. Allumez et laissez infuser la fumée pendant 20 secondes.

  5. Servez chaud, avec une rondelle d’orange si souhaité.


À vous de jouer
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